今天是:
  您现在的位置:长春理工大学社团联合会欢迎您! >> 活动图库 >> 活动风采 >> 浏览图片
武术协会赈灾义演报道

作者:社联网络部   日期:2010年05月25日   来源:本站原创   责任编辑:admin

       2010418,长春市慈善基金会与《城市晚报》于重庆路亚泰富苑门口联合举办了“ ”赈灾义演活动。演出募集的善款将用于支援青海玉树地震灾区。

   义演中精彩的武术动作令在场观众不住叫绝。双节棍表演展现了中华武术的魅力和精髓,赢得了观众热烈的掌声掀起了行人捐款的高潮。长春理工大学武术协会为了帮助青海玉树地区受灾的同胞也参加了这场义演。

   武术协会会长在活动结束后接受采访时候说道:“我们为可以玉树地震中受灾的同胞们尽一份自己的力量而感到骄傲,希望远在灾区的他们能够振作起来,重建家园!”

我来评论】【我要收藏】【关闭窗口
上一组图片:第六届全委会顺利召开   下一组图片:没有了

做事,不止是人家要我做才做,而是人家没要我做也争着去做。这样,才做得有趣味,也才会有收获。

Copyright 2009-2010 Powered by assn.cust.edu.cn,社联 All Rights Reserved.
长春理工大学社团联合会版权所有
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号