今天是:
  您现在的位置:长春理工大学社联官网欢迎您! >> 品牌活动 >> 辩论赛 >> 浏览文章
2016年辩论黄金联赛长春赛区开赛
作者:admin 来源:本站原创  日期:2016年12月03日   【字体:

 
点击浏览下一页
 
 
 
时间  12月4日 九点半

地点 东区图书馆报告厅
 
负责人:韩宛庭
 

辩题:当今中国应该高调行善/低调行善

第一场:上午9:30-10:30 
东北师范大学(正)vs吉林大学(反)
 
第二场:上午10:30-11:30
吉林财经大学(正)vs吉林农业大学(反)
 


    黄金联赛始创于2012年,前身为“辩响坡上·辩论黄金联赛”,赛事以职业体育联赛为模板,将竞技体育的运营理念移植到高校辩论活动中,将传统辩论赛事引向专业、成熟的发展模式。目前在全国范围内设有北京、天津、西安、大连等十一大赛区,百余所知名高校参与其中。

    辩论黄金联赛以传播社会主义核心价值观念,提升高校校园文化层次,传递青年正能量,促进地区间青年交流,培养青年精英为根本宗旨。赛事注重时代特色、创新精神和青春品位的融合,在全国各个地区努力搭建优质平台,组织所在地区高校共同参与,以拓展青年学子视野,促进青年学子成长为更高的追求。

   此次比赛由北京市共青团委员会,北京市学生联合会指导,共青团国际关系学院主办,本轮比赛由长春理工大学承办,这是一场汇集了长春最优秀的辩手们的精彩比赛,敬请期待!
 
 点击浏览下一页
 
 
 点击浏览下一页
让我们一起回顾下往届的精彩比赛吧
 
 点击浏览下一页
 
 
 
点击浏览下一页
 
点击浏览下一页
 
 
 
点击浏览下一页
 

上一篇:长春理工大学“理工杯”院际辩论赛八强决出
下一篇:长春理工大学“理工杯”院际辩论赛八强赛第一轮

我们的目标是:充分调动社团及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有价值、有意义的社团活动,不断丰富校园文化生活,提高当代学生的学习、组织和创新能力。

Copyright 2009-2010 Powered by assn.cust.edu.cn,社联 All Rights Reserved.
长春理工大学社团联合会版权所有
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号