今天是:
  您现在的位置:长春理工大学社联官网欢迎您! >> 青春社联 >> 机构设置 >> 浏览文章
长春理工大学社团新管理条例
作者:长理社联 来源:本站原创  日期:2016年11月12日   【字体:

 

 

 

预案等在内的完整活动方案,经共同批准后方可按规定程序开展活动。活动结束后,社团负责人必须向校团委、社联进行以书面形式进行总结汇报。

 

 

第二十一条 每月综合客观条件如大型节日或纪念日等给所有社团指定一个活动主题,各社团依据主题举办跟该主题有关的活动。活动可由多个社团联合举办。

 

 

第二十二条 两个以上(含两个)社团联合举办活动,必须经各自指导教师同意,并由主办活动的社团负责人把联合活动方案提交社联审查批准后方可进行。

 

 

第二十三条 社团邀请校内外重要人士出席活动须提前告知社联,征得批准后方可进行。

 

 

第二十四条 社团与校外单位进行联络或联合开展活动,须事先上报社联并征得批准后方可进行。

 

 

第二十五条 社团出具证明、发布公告、进行宣传时须遵守相关法律法规,做到内容真实可靠,不得盗用校团委、社联或其他组织的名义开展活动。

 

 

 

 长春理工大学社团活动申请详细流程图

 

                                             点击浏览下一页

                                            点击浏览下一页

                                             点击浏览下一页

                                             点击浏览下一页

                                             点击浏览下一页

 

附:场地申请模板

 

 

一、尊敬的校团委老师:

 


二、申请活动的名称(性质)、目的、意义。

 


三、活动的主办单位,承办单位,协办单位,赞助商。

 


四、活动的时间及宣传时间:具体的宣传时间和活动举行时间,

 

 

 

 


上一篇:长春理工大学社团联合会简介
下一篇:没有了

我们的目标是:充分调动社团及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有价值、有意义的社团活动,不断丰富校园文化生活,提高当代学生的学习、组织和创新能力。

Copyright 2009-2010 Powered by assn.cust.edu.cn,社联 All Rights Reserved.
长春理工大学社团联合会版权所有
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号