今天是:
  您现在的位置:长春理工大学社联官网欢迎您! >> 青春社联 >> 机构设置 >> 浏览文章
长春理工大学社团新管理条例
作者:长理社联 来源:本站原创  日期:2016年11月12日   【字体:

 

 

 

民主选举方式产生。新的社团负责人应得到校团委老师和社联的一致同意并报由社联认可。

 

 

第十七条 社团可聘请若干专家、教师或社会人士,担任顾问或名誉社长(或名誉会长),但须事先经校团委老师和社联的审批同意。

 

 

第十八条 社团在征得社联同意后,可自备艺术图章或其他标志,以便开展工作。不得刻制任何圆形办公图章。

 

             

                 长春理工大学社团联合会社团申请流程图

 

    点击浏览下一页

 第五章 社团活动及场地申请

 

第十九条 社团举办活动须遵守学校相关规章制度,并按照相应审批程序进行;所有社团活动应采取必要措施确保活动安全有序的进行;社团不得进行以营利为目的的商业性活动,不得开展与其宗旨不符的活动

 

第二十条 社团在举办活动之前,须按规定向校团委、社联提交申请报告,经初步审核同意后提交一份包括经费预算和安全

 

 

 

 

 


上一篇:长春理工大学社团联合会简介
下一篇:没有了

我们的目标是:充分调动社团及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有价值、有意义的社团活动,不断丰富校园文化生活,提高当代学生的学习、组织和创新能力。

Copyright 2009-2010 Powered by assn.cust.edu.cn,社联 All Rights Reserved.
长春理工大学社团联合会版权所有
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号