今天是:
  您现在的位置:长春理工大学社联官网欢迎您! >> 青春社联 >> 机构设置 >> 浏览文章
长春理工大学社团新管理条例
作者:长理社联 来源:本站原创  日期:2016年11月12日   【字体:

 

 

 

艺术特长类:这是一类具有艺术细胞的高雅兴趣社团,在这里的领域每个人都是自己的艺术家,没有什么不敢想,没有什么不会做,只要有梦,这里就是你的舞台。现在此类协会共用10个,此类社团的同学们多才多艺,爱好广泛。在这里,同学们可以学习自己爱好的特长,培养自己各方面兴趣,成为全方面发现的大学生人才。

 

 

 

 

体育运动类:这是一群热爱运动,享受生活的社团们,他们充满着这个时代赋予的朝气和希望,少年强则国强,强生健体,此生不做“东亚病夫”!现在此类协会共有7个,这是锻炼体质的天堂,是体会竞技精神的最佳场所。

 

 

 

 

娱乐综艺类:如果你极具娱乐精神,爱玩爱疯爱新奇,那娱乐综艺类社团一定满足你的胃口,这里有你从来没玩过的桌上游戏,有你闻所未闻的魔术表演,这里还有二次元的口袋入口;带你尝遍周边美食,带你畅游世界影视,带你打扮美美时代。无论你爱好什么,在这里,志同道合的朋友等着你。

 

 

 

 

实践服务类:这一类的社团秉承着锻炼自我,服务他人的心态,积极参加各种环保节能、献爱心的公益活动,从中锻炼自己各方面能力的同时,也帮助了他人,何乐而不为呢。现在此类协会共有7个,初入社会,感受社会与校园的差距,用自己的双手打造自己,帮助别人,让世界充满爱,你可以做到。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:长春理工大学社团联合会简介
下一篇:没有了

我们的目标是:充分调动社团及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有价值、有意义的社团活动,不断丰富校园文化生活,提高当代学生的学习、组织和创新能力。

Copyright 2009-2010 Powered by assn.cust.edu.cn,社联 All Rights Reserved.
长春理工大学社团联合会版权所有
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号