今天是:
  您现在的位置:长春理工大学社联官网欢迎您! >> 青春社联 >> 机构设置 >> 浏览文章
长春理工大学社团新管理条例
作者:长理社联 来源:本站原创  日期:2016年11月12日   【字体:

 

 

 

 

有横幅宣传的要写清楚每条横幅的具体内容。赞助商的宣传形式和宣传具体时间、地点、内容,赞助商要求的特殊场地要另写申请书。


五、活动的具体地点:应考虑是否涉及影响学生的正常学习或学生宿舍的休息时间。

六、活动的具体流程:活动的时间安排和活动内容,要详细,特别是活动重要环节,要保证活动的公平、公正、公开,要切实保证活动的可行性和活动过程中突发事件的应对,活动的内容要统一,不能有任何的歧义。


七、相关的奖项:奖项如何设定(包括奖项的评分标准),具体多少名,具体的奖品或证书(哪方面发放),奖品的提供者(选填)。

八、活动经费预算:详细列清活动所需的费用项目,相应项目费用多少。要求经费预算要实事求是。


九、活动器材的申请:活动的器材申请要另外写一份申请书。


十、活动器材申请内容包括:活动的目的,意义,时间,活动内容,所需器材(数量要具体),向哪个单位申请。


十一、申请批准的老师意见:留有一定的空间给老师写审批意见。提交申请书的社团名称,主要的负责人姓名、联系方式,提交申请的时间。

注意事项:


一、提交申请书时,中小型的活动要提前7天交到社联活动部,提交申请书的第二天为规定提前时间的第一天;大型活动申请书要提前15天交到活动部,提交申请书的第二天为规定提前时间的第一天。


二、宣传申请要另外写,一式三份。活动申请书要两份。活动申请书要先交到社联,由社联的委员审核并签发意见后交到校团委老师审批,对该活动申请老师有权退回申请书并给予答复。


三、活动时必须邀请社联的成员参加并由督察部做活动监督。

四、申请书的内容要书写规范,语言明确,简练,没有歧义。

五、宣传申请书宣传的类型:流动板块,橱窗宣传画,横幅。


六、场地申请要在所上交的《学生社团活动申请书》中加以体现,特殊场地的申请要填写相关表格(教室申请,室外场地申请,主楼报告厅申请)

 

 


上一篇:长春理工大学社团联合会简介
下一篇:没有了

我们的目标是:充分调动社团及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有价值、有意义的社团活动,不断丰富校园文化生活,提高当代学生的学习、组织和创新能力。

Copyright 2009-2010 Powered by assn.cust.edu.cn,社联 All Rights Reserved.
长春理工大学社团联合会版权所有
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号