今天是:
  您现在的位置:长春理工大学社联官网欢迎您! >> 缤纷社团 >> 协会活动 >> 浏览文章
绿光环保协会——高校漂流瓶活动
作者:admin 来源:本站原创  日期:2016年11月09日   【字体:

   十一乘衣归,十二风雪客。十一月,褪去秋天的凉爽,染上初冬的寒冷,然而天气的严寒并不能阻碍长理人的热情。

     

      在双十一这个特殊的日子即将到来之际,长春理工大学绿光环保协会在长理东校区八舍广场举办了一场别开生面的光棍节高校漂流瓶活动。这是一场由全国200多所高校共同举办的活动。此次活动借助微信平台,将学生想说的话写入虚拟漂流瓶,漂流瓶寄出后其他高校的学生就可以收获不一样的惊喜啦!脱单也是说不准的事哦~

 

       在轻柔的歌声中,同学们安静的写下自己的文字,或对陌生人的祝福,或对朋友的想念,种种情愫留在了漂流瓶中,带着主人对它的期望,等待着打开它的有缘人。这次活动形式新颖,且具有环保意义。微信操作更加简单,有效减少了纸张的使用,达到了环保的目的,与此同时,漂流瓶活动也加强了高校学生间的互动与交流,可谓一举多得。

 

        冬雪纷飞,朔风猎猎,绿光协会对于环保的坚持在冬雪的映照下显得格外炽热,相约八舍广场,你眼中的温柔,言语中的思念,会漂向何方呢~

 

                                    点击浏览下一页

 

   点击浏览下一页


上一篇:勤工助学协会2014工作计划
下一篇:花粉俱乐部协会之假面晚会

我们的目标是:充分调动社团及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有价值、有意义的社团活动,不断丰富校园文化生活,提高当代学生的学习、组织和创新能力。

Copyright 2009-2010 Powered by assn.cust.edu.cn,社联 All Rights Reserved.
长春理工大学社团联合会版权所有
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号