今天是:
  您现在的位置:长春理工大学社联官网欢迎您! >> 新闻动态 >> 公告 >> 浏览文章
台风狮子山可能会影响长春。
作者:admin 来源:本站原创  日期:2016年08月30日   【字体:

台风最新消息:

今年第10号台风“狮子山”于28日14时加强为超强台风级.

预计,“狮子山”将向日本本州岛东北部移动,

并将于30日傍晚前后在这一带沿海登陆,31日白天将进入我国东北地区.

受减弱的台风和温带气旋共同影响,

从29日傍晚开始至9月1日,长春市将有一次明显降水和大风天气过程,

降水主要集中在30日至31日。

经过综合分析,台风“狮子山”将给长春市带来较强的风雨影响。

从目前多种气象资料来看,“狮子山”移入日本海以后的路径和强度变化尚存在一定的不确定性,

该台风未来对长春市的影响还存在较大的不确定性。

请同学密切关注长春市气象局发布的天气消息,并做好相关预警工作。

建议各位同学做好防范工作,尽量呆在家里不要外出,

外出时注意交通安全,避免大风天气带来的不安全影响。


上一篇:第十二届社团联合会主要成员名单
下一篇:长春理工大学社团联合会非英语专业英语竞赛

我们的目标是:充分调动社团及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有价值、有意义的社团活动,不断丰富校园文化生活,提高当代学生的学习、组织和创新能力。

Copyright 2009-2010 Powered by assn.cust.edu.cn,社联 All Rights Reserved.
长春理工大学社团联合会版权所有
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号