今天是:
  您现在的位置:长春理工大学社联官网欢迎您! >> 青春社联 >> 协会介绍 >> 浏览文章
光韵影视协会
作者:社联网络部 来源:本站原创  日期:2015年05月31日   【字体:

   

 

                                                           光韵影视协会

 

光韵影视协会从创办到现在只走过了4个年头,历经了三位会长。所以我们没有悠久的传承,也没有强大的实力,有的只是一颗努力挣扎前行的心。协会的主要活动就是每年一度的电影达人大赛、毕业季微电影的拍摄和有关电影的露天放映以及视频的简单剪辑等有关电影的活动。由于老一辈技术人员的踏入社会工作,现在的微电影拍摄工作变得困难了许多,但是我们有信心继续做下去。至于电影达人大赛则依旧会给大家生活中制造快乐,电影知识问答,精彩桥段的模仿,还有丰厚的奖品。这是我们的承诺。同时我们会不定期的露天放映一些经典或正在热播的电影,欢迎同学们前来观看。试想一下,凉爽的夏夜,一罐啤酒,伴着月光,看一场好电影是多么惬意的事情啊。


上一篇:电子商务协会
下一篇:机械创新协会

我们的目标是:充分调动社团及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有价值、有意义的社团活动,不断丰富校园文化生活,提高当代学生的学习、组织和创新能力。

Copyright 2009-2010 Powered by assn.cust.edu.cn,社联 All Rights Reserved.
长春理工大学社团联合会版权所有
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号