今天是:
  您现在的位置:长春理工大学社联官网欢迎您! >> 品牌活动 >> 英语竞赛 >> 浏览文章
非英语专业英语竞赛圆满落幕
作者:admin 来源:本站原创  日期:2015年04月01日   【字体:

点击浏览下一页
在大家的关注中,非英语专业英语竞赛决赛已经落下帷幕。
在场评委有长春市大学生英语联盟副会长周楚舒,长春理工大学WN英语会社长李天琪,长春工业大学酷爱俱乐部会长高鑫,长春市大学生英语副会长林梦园,感谢他们的到来。
点击浏览下一页他们为每一位选手细心的点评,选手们虚心接受,在评委的点评中学到了很多关于英语的知识。在场嘉宾有林久珂,闫磊,李旭婷等
点击浏览下一页

谢谢他们能在白忙之中来参加比赛。
在激烈的角逐下,冠亚季军产生了,冠军朱炜,亚军郭璐遥,季军郭旭东。点击浏览下一页谢谢大家一直对社联的支持,对社联活动的关注。

上一篇:长春理工大学第十届英语竞赛决赛通知
下一篇:社团联合会非英语专业英语竞赛初赛顺利举办

我们的目标是:充分调动社团及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有价值、有意义的社团活动,不断丰富校园文化生活,提高当代学生的学习、组织和创新能力。

Copyright 2009-2010 Powered by assn.cust.edu.cn,社联 All Rights Reserved.
长春理工大学社团联合会版权所有
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号