今天是:
  您现在的位置:长春理工大学社联官网欢迎您! >> 青春社联 >> 协会介绍 >> 浏览文章
武术协会
作者:佚名 来源:本站原创  日期:2010年10月12日   【字体:

 

 武术协会

在一个百废待兴的时代,一个激情澎湃的时代,十个热血青年怀着梦想与希望创立了光机精武社,那是1974年,一个青春洋溢的夏天。经历了数十载春秋的考验与洗礼,在2000年9月的一天,它更名为长春理工武术协会,风雨鉴证了它由崛起走向强大,信念支撑着它由幼稚走向成熟。几代人的努力,在那段岁月里,是一个用汗水与艰辛踏实的足迹。学员由零基础到冠军,由软弱到坚强,由优柔寡断到果断刚毅,武术协会由一个传统武术部门发展到散打、泰拳、跆拳道、双截棍、传统武术、宣传部、秘书处等多的部门,教会了他们坚毅不拔,百折不挠的武术精神,从自负到谦虚,从自私到助人为乐,他们从武术中领略到了什么是虚怀若谷,什么是推己及人。吉林省武术老前辈们也关注着长春理工武术协会的发展,吉林省第一武馆的张文海大师,康立源泰拳训练营的陈铭大师为武术协会的学员做定期指导。

协会创立目的:

加强学校内及校外喜爱的武术同学之间的联系,增强彼此友谊,共同学习和传播武术,在高校内弘扬武术精神、充实同学们的课余生活。


上一篇:台球协会简介
下一篇:天文协会

我们的目标是:充分调动社团及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有价值、有意义的社团活动,不断丰富校园文化生活,提高当代学生的学习、组织和创新能力。

Copyright 2009-2010 Powered by assn.cust.edu.cn,社联 All Rights Reserved.
长春理工大学社团联合会版权所有
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号