今天是:
  您现在的位置:长春理工大学社联官网欢迎您! >> 品牌活动 >> 辩论赛 >> 浏览文章
“王鹏眼镜杯”长春理工大学第七届院际辩论赛成功举办
作者:admin 来源:本站原创  日期:2010年05月15日   【字体:

 

 

“王鹏眼镜杯”长春理工大学第七届院际辩论赛决赛2010512下午落下帷幕。校团委组织部梁雪老师、文体宣传部张睿老师、学生工作处资助管理中心主任汪大贺老师、研究生会主席王红宇、辩论演讲协会会长王再高担任本次决赛评委。与此同时,校级组织的主要学生干部也出席本次辩论赛。

决赛中,电信学院代表队与软件学院代表队就“在校大学生创业利大于弊还是弊大于利”这一辩题进行了激烈的交锋。电信学院代表队就“在校大学生创业弊大于利”这一立场进行了有理有力而富有技巧的辩论。五位评委老师综合评定:对电信学院代表队的立论与辩论技巧中发挥出的优势给予充分肯定,并指出了在辩论中存在的问题和不足。最终,电信学院以10分的优势获得本次比赛的冠军,亚军获得者为软件学院代表队,计算机学院则获得季军软件学院代表队一08级获得最佳辩手称号。

在历时三周的比赛中,各个学院积极配合,踊跃参赛。光电学院、机电学院、化工学院和法学院被授予“最佳组织奖”荣誉称号,理学院、计算机学院和文学院则获得“精神文明奖”。本次辩论赛获得圆满成功! 


上一篇:第七届长春理工大学校级辩论赛
下一篇:群英舌战展雄风,争锋相对辩天下

我们的目标是:充分调动社团及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有价值、有意义的社团活动,不断丰富校园文化生活,提高当代学生的学习、组织和创新能力。

Copyright 2009-2010 Powered by assn.cust.edu.cn,社联 All Rights Reserved.
长春理工大学社团联合会版权所有
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号