今天是:
  您现在的位置:长春理工大学社联官网欢迎您! >> 品牌活动 >> 辩论赛 >> 浏览文章
妙语连珠秀口才 唇枪舌剑论英雄
作者:社联网络部 来源:本站原创  日期:2010年04月19日   【字体:

 

     

        为加强各个学院之间的人才交流与合作,给广大辩论爱好者提供展现自己的舞台。我校于4月17日下午在西区主教开展了“第七届长春理工大学校际辩论赛”初赛第三场。面对正方辩手的引经据点,旁征博引,反方的辩手们巧用例子,一次次化险为夷,个个击破对手的观点。辩论到高潮时,正方攻的硝烟弥漫,反方守得步步为营,赢的观众叫好一片。体现了当代大学生朝气蓬勃、积极向上的精神状态,培养和锻炼广大学生的演讲、应变与思维表达能力,同时增强了同学们的组织能力和团队协作能力!在评委退席进行评议的时间里,现场观众向场上的辩手们进行了提问与交流,现场的气氛达到了高潮,观众们不凡的口才与精彩的辩词引来掌声与笑声一片。在评委老师进行了简短与精辟的点评后,主席宣布了比赛结果。
    祝愿各学院辩手们以后会有更好的表现。敬请关注决赛精彩!


上一篇:第七届长春理工大学校际辩论赛
下一篇:第七届长春理工大学校级辩论赛

我们的目标是:充分调动社团及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有价值、有意义的社团活动,不断丰富校园文化生活,提高当代学生的学习、组织和创新能力。

Copyright 2009-2010 Powered by assn.cust.edu.cn,社联 All Rights Reserved.
长春理工大学社团联合会版权所有
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号