今天是:
  您现在的位置:长春理工大学社联官网欢迎您! >> 品牌活动 >> 英语竞赛 >> 浏览文章
于洪军外语杯“非英语专业类英语竞赛”在西区圆满结束
作者:佚名 来源:本站原创  日期:2007年11月19日   【字体:

      11月18日晚,由校团委社团联合会举办的“长春理工大学‘于洪军外语杯’非英语专业类英语竞赛”在西区圆满结束。此次英语竞赛中,通过笔试初赛,口试复赛15名参赛者从近1000名报名者中脱颖而出,杀入最后的综合性决赛。决赛中,选手分为五组,每组3人进行激烈对抗。决赛分为自我介绍,英语话剧,必答题,观众互动,猜单词,才艺表演等阶段。英语话剧环节中,选手自编自导自演了秒趣横生的话剧;必答题环节中,参赛同学通过现场翻译成语格言,充分展示了自己的英语技巧与水平,最后的才艺表演环节,选手各显其能,纷纷表现出自己个性突出多才多艺的另一面,最终经过评委打分,评出了此次竞赛的一二三等奖,优秀奖,最佳口语和最佳才艺奖。由经管学院的王学敏,生命科学学院的房云彬和文学院的宛璐组成的第三组表现出色以809分的高分获得一等奖,文学院的宛璐获得最佳口语奖。
      此次竞赛丰富了大学生的课余生活,提高了大学生的英语学习兴趣展示了大学生的英语风采。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页


上一篇:“于洪军外语”杯英语竞赛获奖及加分情况
下一篇:社团联合会成功举办第六届英语竞赛初赛

我们的目标是:充分调动社团及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有价值、有意义的社团活动,不断丰富校园文化生活,提高当代学生的学习、组织和创新能力。

Copyright 2009-2010 Powered by assn.cust.edu.cn,社联 All Rights Reserved.
长春理工大学社团联合会版权所有
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号